Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Блинчатый пирог (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).
    2. Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и еремешайте.
    Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.
    3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блинчики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями.
    4. Блинчатый пирог запеките до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко или вода - 3 стакана
    соль - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    растительное масло - 1/2 стакана
    Для начинки:
    сливочное масло - 200 г
    мякоть говядины или свинины - 300 г
    рис - 100 г
    молоко - 1 стакан
    яйца вареные - 6 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    зелень рубленая - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 стакан
    перец черный молотый , соль

    Блинчатый пирог (3)