Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бисквитный пирог

    Рецепт вкусности:

    Яйца соедините с сахаром и взбейте до увеличения объема в 3 раза.
    Во взбитую массу всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и осторожно перемешайте, добавив нарезанные соломкой яблоки и часть корицы.
    Выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
    Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой, смешанной с оставшейся корицей.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2-3 шт.
    корица молотая - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 300 г
    крахмал картофельный - 70 г
    сахар - 370 г
    яйцо - 12 шт.
    сахарная пудра - 2 ч. ложки

    Бисквитный пирог