Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бабкины пироги

    Рецепт вкусности:

    на 10 шт.
    Тесто разделите на куски по 100 г, скатайте в шарики и оставьте для расстойки, после чего раскатайте в виде овальных лепешек. Поверхность лепешек смажьте растопленным маслом, посыпьте маком, сахаром и заверните рулетиком.
    Рулетик нарежьте ломтиками, сформуйте из них розочки, лилии, сердечки.
    Дайте изделиям расстояться, смажьте яйцом и выпекайте.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 1 кг
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 150 г
    мак - 1 ст. ложка
    соль

    Бабкины пироги