Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Австрийский творожный пирог с малиновым соусо

    Рецепт вкусности:

    Размягченное масло, яйца и сахар взбейте миксером в пышную пену. Добавьте остальные компоненты теста и хорошо перемешайте.
    Выложите тесто в разъемную форму диаметром 26 см, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекайте 20–25 минут при 170 С. Чтобы пирог не подгорел, накройте его фольгой. Готовый пирог охладите.
    Для соуса малину, оставив часть на оформление, протрите через сито, добавьте сахарную пудру и настойку, размешайте.
    При подаче оформите пирог свежей малиной. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    творог - 500 г
    масло сливочное - 120 г
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 250 г
    сок 1/2 лимона
    разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
    крупа манная - 3 ст. ложки
    малина - 400-500 г
    сахарная пудра и настойка вишневая по вкусу

    Австрийский творожный пирог с малиновым соусо