Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Арлезианский пирог

    Рецепт вкусности:

    Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой.
    Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом.
    Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180 °С) на 40 минут.

    Нужны продукты:

    песочное тесто (см. рецепт на сайте) - 300 г
    яйцо - 1 шт. + 1 яичный желток
    сахарная пудра - 100 г
    миндаль молотый - 150 г
    сливки - 300 г
    абрикосы в сиропе - 1 банка
    сироп из красной смородины

    Арлезианский пирог