Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Абрикосовый пирог с посыпкой

    Рецепт вкусности:

    Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара.

    Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем.

    Для посыпки измельчите марципановую массу, добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки.

    Абрикосы отделите от заливки.

    На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы.

    Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 250 г для теста, для посыпки - 100 г
    сахар - 200 г для теста, для посыпки - 100 г
    яйцо - 4
    мука пшеничная - 400 г для теста, для посыпки - 150 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1 пакет
    молоко - 100 г
    корица молотая - 1 столовая ложка
    абрикосы консервированные - 2 банки

    Абрикосовый пирог с посыпкой