Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Абрикосовый пирог (4)

    Рецепт вкусности:

    Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте.
    Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки.
    Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень.
    На тесто выложите творожную массу, затем — половинки абрикосов и посыпьте их рубленым миндалем.
    Выпекайте пирог 30 минут при 200ºС .

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое готовое - 500 г
    Для начинки:
    абрикосы - 1 кг
    творог - 400 г
    яйца - 3 шт.
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сахар - 150 u
    сок и цедра 1 лимона
    миндаль рубленый - 2 ст. ложки

    Абрикосовый пирог (4)