Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Абрикосовый пирог (3)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 3 г.

    Тесто раскатайте в пласт и уложите его на противень, смазанный маслом.
    Пласт смажьте абрикосовым джемом, уложите на него половинки абрикосов и посыпьте их смесью из сухарей, ванильного сахара и сахарной пудры.
    Выпекайте 30 минут при 200 ºС.
    Перед подачей разрежьте пирог на порции.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое готовое - 500 г
    джем абрикосовый - 2 ст. ложки
    абрикосы без косточек - 1/2 кг
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1/3 ч. ложки

    Абрикосовый пирог (3)