Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Абрикосовый пирог (2)

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи разведите в 4 стакана воды. Охлажденное масло порубите ножом с мукой, добавьте дрожжи, разотрите с яйцами, солью, водой и быстро вымесите тесто. Положите в холодильник на 1,5–2 часа.
    Разделите тесто на 5–6 частей и раскатайте сочни. Выпекайте при 240 °С в течение 20 минут и охладите.
    Готовые сочни смажьте вареньем. Поверхность пирога оформите сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    варенье абрикосовое - 1 1/2 стакана
    масло сливочное - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    дрожжи сухие - 1 ч. ложка
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    соль

    Абрикосовый пирог (2)