Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пицца

    Рецепт вкусности:

    Шампиньоны нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Оливки нарежьте колечками. Анчоусы разделайте на филе. Душицу мелко порубите.

    Из указанных муки, дрожжей и соли с добавлением 2,5 стакана воды замесите тесто и дайте ему подойти, затем обомните и дайте еще раз подняться. Раскатайте тесто в виде круга, высоко заверните края и уложите на лист, смазанный маслом. Сбрызните тесто маслом, смажьте густым слоем томатного пюре, посолите и посыпьте душицей. Сверху положите крест-накрест филе анчоусов, между ними уложите шампиньоны, помидоры, оливки, креветки и оттаявший горошек. Сверху посыпьте сыром.

    Выпекайте в разогретой духовке 20 минут, после чего сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 750 г
    дрожжи - 40 г
    соль
    томатный соус - 500 г
    креветки вареные очищеныне - 350 г
    горошек зеленый замороженный - 100 г
    шампиньоны - 150 г
    анчоусы - 160 г
    оливки , фаршированные перцем - 1 стакан
    сыр тертый - 300 г
    помидоры - 2 шт.
    душица
    масло растительное - 2 ст. ложки

    Пицца