Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пицца с тунцом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте) , раскатайте его в тонкую лепешку и смажьте небольшим количеством масла.
    Лук мелко порубите и обжарьте в масле, затем добавьте нашинкованный перец и обжарьте все вместе, влейте кетчуп, заливку из консервов и потушите в течение 5–7 минут, положите зелень и толченый чеснок, посолите и поперчите.
    Разложите на тесто тушеную массу, кусочки тунца, маслины и сыр. Сбрызните маслом и выпекайте при 220 °С.

    Нужны продукты:

    тесто для пиццы - 300 г
    кетчуп - 200 г
    сыр тертый - 160 г
    тунец консервированный - 2 банки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
    перец сладкий - 1 стручок
    маслины без косточек - 20 шт.
    перец красный молотый
    соль

    Пицца с тунцом