Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пицца с шампиньонами

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 2 столовые ложки муки и сахар. Дать постоять 30 минут, затем добавить муку,
    масло, соль, замесить тесто и разделить его на 4 части. Каждый кусок тонко раскатать по размеру тарелки и положить на посыпанный мукой противень.
    Грибы и сыр нарезать соломкой, ветчину — небольшими ломтиками, помидоры разрезать пополам.
    На раскатанное тесто уложить помидоры, грибы, сыр, ветчину, посыпать розмарином, солью и и перцем. Дать постоять 10 минут и выпекать при 225 С 25 минут.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 400 г
    дрожжи - 20 г
    молоко - 1 стакан
    сахар - 1 ч. ложка
    растительное масло - 100 г
    соль по вкусу
    Для начинки:
    шампиньоны - 500 г
    сыр - 350 г
    ветчина - 350 г
    помидоры консервированные - 350 г
    розмарин рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пицца с шампиньонами