Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Пицца с рыбой и маслинами

    Рецепт вкусности:

    1. Муку смешать с дрожжами и солью, добавить теплую воду и масло.
    Замесить тесто и поставить его на 45 минут в теплое место. Затем раскатать в пласт, выложить в форму.
    2. Рыбу нарезать кусочками, маслины — колечками, помидоры измельчить.
    3. Помидоры спассеровать на масле, добавив базилик.
    4. На тесто выложить подготовленную томатную массу, затем рыбу, посыпать орегано. Сверху положить маслины, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом.
    5. Выпекать пиццу
    30 минут при 220 °С.
    4 порции – 1536 ккал
    1 порция – 384 ккал

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 175 г
    дрожжи - 1 ч. ложка
    растительное масло - 20 г
    Для начинки:
    филе рыбы - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    маслины без косточек - 60 г
    растительное масло - 40 г
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
    орегано - 1 ч. ложка

    Пицца с рыбой и маслинами