Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пицца по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины и говядины нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Посолите и поперчите.
    Мякоть окорочка отделите от костей и нарежьте мелкими кубиками.
    Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой.
    Сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте кетчупом, сверху выложите подготовленное мясо, мякоть куриного окорочка, сладкий перец. Посыпьте тертым сыром, чесноком и орегано.
    Выпекайте до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 700 г
    мякоть говядины и свинины - по 150 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    окорочок куриный копченый - 1 шт.
    сыр - 200 г
    сладкий перец - 1 шт.
    орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
    кетчуп - 4 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Пицца по-домашнему