Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пицца калабрийская

    Рецепт вкусности:

    Из муки, дрожжей, воды и соли замесите тесто. Поставьте в теплое место на 1 час. Вымесите, добавляя маргарин, яйцо и перец.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и выложите в смазанную маслом форму, сделав бортики высотой 2–3 см.
    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, порубите и потушите в масле с рублеными чесноком и базиликом. Добавьте измельченную рыбу, перемешайте и выложите на тесто. Сверху посыпьте тертым сыром.
    Выпекайте 20 минут в горячей духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    дрожжи - 15 г
    вода - 100 г
    маргарин - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    соль
    перец
    помидоры - 500 г
    масло растительное - 100 г
    сыр - 50 г
    рыба консервированная в собственном соку - 150 г
    чеснок - 1 долька
    базилик

    Пицца калабрийская