Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пицца Солнышко

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, нарежьте кружочками, обжарьте в части разогретого масла до полуготовности.

    Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте ломтиками, обжарьте в части масла.

    Брюшки лосося промойте, удалите плавники, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте в части раскаленного масла, охладите, нарежьте небольшими кусками.

    Морковь очистите, нашинкуйте соломкой, спассеруйте в части масла с добавлением аджики.

    Лук очистите, нашинкуйте кольцами, спассеруйте в оставшемся масле.

    Яйца взбейте с майонезом и кетчупом, всыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

    Тесто раскатайте, выложите в форму, предварительно сбрызнув ее холодной водой, проколите вилкой в нескольких местах, выложите на него картофель, грибы, брюшки лосося, лук, морковь, пластинки сыра. Равномерно распределите заливку по всей поверхности пиццы.

    Выпекайте в духовке в течение 25 минут при 220 °С.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рец. Пресное слоеное тесто ) - 500 г
    картофель - 3 клубня
    грибы свежие - 200 г
    лосось - свежемороженые боюшки - 300 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки, для заливки - 3 ст. ложки
    морковь - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    аджика - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    сыр хохланд - 6 пластинок
    соль
    яйцо - 2 шт.
    майонез - 2 ст. ложки
    кетчуп - 2 ст. ложки

    Пицца Солнышко