Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пицца (2)

    Рецепт вкусности:

    Порубите масло с мукой до получения мелких крошек, добавьте воду и сметану. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.
    Тесто раскатайте в виде 2 лепешек, посыпьте частью сыра и выпекайте в духовке 15 минут при 210 °С.
    На выпеченную лепешку разложите ломтики корнишонов, ветчины, помидора, колечки перца и лука, кружочки обжаренного баклажана. Залейте смесью майонеза и горчицы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 7–10 минут при 170 °С.
    При подаче посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    вода - 2 столовые ложки
    сметана - 1 столовая ложка
    баклажаны - 1 маленький
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    сыр тертый - 50 г
    ветчина - 50 г
    майонез - 4 столовые ложки
    горчица - 1 чайная ложка
    зелень петрушки - рубленая

    Пицца (2)