Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Фондю Итальянская пицца

    Рецепт вкусности:

    Масло растопите в фондюшнице, добавьте нарезанные кубиками шампиньоны, чеснок и пассеруйте, помешивая, 2 минуты.
    Добавьте нарезанные помидоры и доведите смесь до кипения. Сыр смешайте с мукой, добавьте в томатную смесь и прогревайте при непрерывном помешивании до расплавления сыра.
    Постепенно влейте молоко, затем приправьте фондю луковой солью и орегано, доведите до кипения.
    Подайте к фондю итальянский хлеб чиабатта, можно с репчатым луком.

    Нужны продукты:

    сыр фонтина тертый - 225 г
    сливочное масло - 15 г
    шампиньоны - 50 г
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    помидоры консервированные - 225 г
    мука кукурузная или крахмал - 1 ст. ложка
    молоко концентрированное - 170 г
    соль луковая - 1/2 ч. ложки
    орегано сушеный - 1/2 ч. ложки

    Фондю Итальянская пицца