Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Жареные перепела с рисом и грибами
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Жареные перепела с рисом и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Шпик нарежьте ломтиками.
    Тушки перепелов натрите солью и перцем, оберните ломтиками шпика и обжарьте.
    2. Затем переложите тушки перепелов на противень, смазанный маслом, и жарьте еще 30 минут, периодически поливая выделяющимся сочком.
    3. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, добавьте рис, прогрейте.
    Выложите рис с шампиньонами на блюдо, сверху — жареных перепелов.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    шпик - 150 г
    шампиньоны - 200 г
    рис вареный - 400 г
    масло растительное - 5 ст. ложек
    перец душистый молотый, соль по вкусу

    Жареные перепела с рисом и грибами