Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат с перепелами
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Салат с перепелами

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть перепелов нарежьте соломкой, грушу и киви — ломтиками. Яйца порубите.
    2. Для соуса сливки взбейте с майонезом, коньяком, перцем и солью.
    3. Подготовленные ингредиенты выложите слоями в бокалы, поливая каждый слой соусом. Посыпьте сыром пармезан и оформите листиками мелиссы.

    Нужны продукты:

    мякоть жареных перепелов - 300 г
    груша - 1 шт.
    киви - 2 шт.
    яйца перепелиные вареные - 8 шт.
    сыр пармезан - 50 г
    Для соуса:
    сливки густые - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    коньяк - 1 ст. ложка
    перец розовый молотый
    соль

    Салат с перепелами