Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Перепелиные яйца на тостах
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Перепелиные яйца на тостах

    Рецепт вкусности:

    Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

    Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

    Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

    Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

    Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

    Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

    Нужны продукты:

    яйцо перепелиное - 8 шт.
    хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт.
    масло сливочное - 120 г
    куркума молотая
    перец красный молотый
    перец сладкий
    зелень
    соль

    Perepelinie yaytsa na tostah