Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Перепела с лаймовым соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа.
    2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите.
    3. Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте в кармашек. Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом.
    4. Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения.
    5. Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    Для маринада:
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    уксус бальзамический - 1 ст. ложка
    сок 1 лайма
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    Для фарша:
    грудинка копченая - 100 г
    сладкий перец - 1 шт.
    грибы белые - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    сок лайма - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    розмарин - 2 веточки
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    ликер - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Перепела с лаймовым соусом