Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Перепела, фаршированные языком и грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. Перепелок заправьте муфточкой, нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками.
    3. Оберните перепелов ломтиками грудинки и запекайте до готовности.
    4. Овощи нарежьте, обжарьте на масле, сбрызните уксусом, посолите и поперчите.
    5. При подаче выложите перепелов на блюдо. Гарнируйте приготовленными овощами.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    язык свиной вареный - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    вешенки жареные - 200 г
    сыр твердый тертый - 80 г
    грудинка копченая - 8 ломтиков
    сладкий перец - 4 шт.
    помидоры - 4 шт.
    уксус бальзамический - 1 ст. ложка
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Перепела, фаршированные языком и грибами