Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Кебабы из перепелов по-восточному
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Кебабы из перепелов по-восточному

    Рецепт вкусности:

    1. Выпотрошенные тушки перепелов уложите в подсоленную воду на 15 минут. Затем снимите с них кожу, обмакните в растопленное масло, поперчите, запанируйте в муке.
    2. Нанижите перепелов на шампуры и жарьте над углями из можжевельника. В процессе жаренья время от времени посыпайте тушки мукой, особенно когда из них начнет выделяться сок.
    3. Подавайте кебабы горячими с овощами и острыми приправами.
    Совет: вместо перепелов можно взять 2 куропаток. В домашних условиях можно использовать электрогриль.

    Нужны продукты:

    перепела - 4 шт.
    топленое масло - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Кебабы из перепелов по-восточному