Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Зеленый перец, фаршированный картофелем
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Зеленый перец, фаршированный картофелем

    Рецепт вкусности:

    Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
    У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
    Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200–220 °С духовку. Запекать в течение 15–20 минут.
    При подаче оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    перец зеленый - 4 шт.
    картофель - 2-3 шт.
    грибы маринованные - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    зелень петрушки

    Зеленый перец, фаршированный картофелем