Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Сладкий перец с анчоусами и маслинами

    Рецепт вкусности:

    Перец нарежьте полосками шириной 2–3 см, предварительно удалив семена и перегородки. Уложите на противне кожицей вверх и жарьте в духовке под грилем, пока кожица не почернеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу.
    Перец уложите в форму, смазанную маслом. Анчоусы разрежьте пополам и вместе с маслинами выложите поверх перца. Посыпьте розмарином и чесноком, поперчите, посолите, сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 150 С 2 минуты.
    Подавайте перец горячим или холодным, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный - 4 шт.
    чеснок измельченный - 1 ст. ложка
    розмарин рубленый - 1 ч. ложка
    анчоусы консервированные в масле - 8 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    маслины без косточек - 20 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Сладкий перец с анчоусами и маслинами