Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Сладкий перец, фаршированный брынзой

    Рецепт вкусности:

    Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена.
    Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом.
    Запекать 20–25 минут в умеренно нагретой духовке.
    Подать закуску горячей.

    Нужны продукты:

    сладкий перец - 4 шт.
    брынза - 200 г
    яйцо - 1 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль

    Сладкий перец, фаршированный брынзой