Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Перец с каперсами и маслинами

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
    Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.
    Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.
    При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 4 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    лук репчатый красный - 1 головка
    яйцо вареное - 2 шт.
    каперсы - 1 ч. ложка
    маслины без косточек - 8 шт.
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Перец с каперсами и маслинами