Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Перец фаршированный (5)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Перец фаршированный (5)

    Рецепт вкусности:

    1. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле.
    2. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью.
    3. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец.
    4. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.

    Нужны продукты:

    перец сладкий разного цвета - 4 шт.
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    яйца - 8 шт.
    сливки - 6 ст. ложек
    ветчина вареная - 150 г
    оливки без косточек - 100 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
    фисташки рубленые - 1 ст. ложка
    тимьян - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Перец фаршированный (5)