Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Перец, тушенный с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Сладкий перец нарезать соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, затем облить холодной водой.
    Лук и чеснок измельчить и спассеровать на масле. Добавить фасоль, сладкий перец, чабер, обжарить, влить вино и тушить 10 минут. Помидоры нарезать кубиками, соединить с фасолью, прогреть, посолить и поперчить.
    В конце приготовления добавить мелко нарезанные яйца, маслины. Подавать сразу, посыпав петрушкой.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный - 3 шт.
    фасоль стручковая - 300 г
    яйцо вареное - 4 шт.
    помидоры - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    вино красное - 150 г
    маслины без косточек - 50 г
    чеснок - 3 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чабер садовый рубленый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль

    Перец, тушенный с фасолью