Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Перец, фаршированный баклажанами
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Перец, фаршированный баклажанами

    Рецепт вкусности:

    У перца срежьте верхушки и удалите семена.
    Для фарша баклажаны запеките до готовности, снимите с них кожицу, мякоть мелко порубите и перемешайте с предварительно замоченным в молоке хлебом. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Соедините лук с баклажанами, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
    Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в жаровню, залейте томатным соком. Запекайте 30 минут при 180 °С.
    При подаче перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.

    Нужны продукты:

    сладкий перец - 4 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    сок томатный - 1 стакан
    хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
    молоко - 2 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Перец, фаршированный баклажанами