Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Печеный сладкий перец

    Рецепт вкусности:

    Перцы разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки. Анчоусы разотрите вилкой. Помидоры и чеснок нарежьте дольками.
    Уложите перец кожицей вниз на смазанный оливковым маслом противень. На каждый кусочек перца положите дольку чеснока, 1/2 ч. ложки пюре из анчоусов, кусочек сливочного масла и дольку помидора. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
    Запекайте при 200 С 20 минут.
    При подаче выложите перец на блюдо и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный и желтый - по 500 г
    помидоры - 250 г
    чеснок - 2 зубчика
    анчоусы консервированные в масле - 270 г
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Печеный сладкий перец