Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Фаршированный перец

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте перец продольно пополам. Удалите семена. Положите половинки перца на смазанное блюдо.

    Для наполнителя смешайте говядину, лук, чеснок, соль, перец, базилик. Добавьте половинки помидоров, кубики сыра и муку. Хорошо перемешайте.

    Положите наполнитель в половинки перца. Придавите ложкой. Смажьте сверху небольшим количеством топленого масла.

    Запекайте 15–20 минут. Сок от помидоров смешайте со сметаной и уварите до загустения. Положите перец на блюдо, вокруг налейте приготовленный соус.

    Нужны продукты:

    перец сладкий красный или зеленый, крупный - 2 шт.
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    говядина измельченная (фарш) - 400 г
    лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица
    чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию)
    базилик сухой - 1,5 ч. ложки
    помидоры консервированные - 1 банка (400 г)
    сыр твердый, нарезанный кубиками - 100 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сметана - 200 г

    Фаршированный перец