Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Фаршированный перец рататуй

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте стручки сладкого перца пополам. Удалите семена и мембраны ложкой. Ошпарьте половинки стручков перца, затем окуните их в ледяную воду, после чего положите в жаровню.
    Разогрейте масло, обжарьте баклажан и лук, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
    Разогрейте духовку до 180 °С. Положите смесь в каждую половинку перца. Запекайте 15 минут.

    Нужны продукты:

    перец сладкий крупный - 2 шт.
    баклажаны нарезанные кубиками - 330 г
    цуккини разрезанные на кусочки - 1 шт.
    лук нарезанный ломтиками - 1 луковица
    помидоры нарезанные - 1 шт.
    чеснок мелко рубленный - 1 зубчик
    грибы нарезанные - 150 г
    масло растительное - 60 г
    рис - 2 столовые ложки
    мята сушеная измельченная - 2 чайные ложки
    перец молотый черный и красный
    соль

    Фаршированный перец рататуй