Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Фаршированный перец рататуй (2)

    Рецепт вкусности:

    Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалите семена, ошпарьте, затем опустите в холодную воду, выньте и обсушите.
    Обжарьте баклажан и лук, добавьте чеснок, помидор, грибы, мяту, посолите, поперчите. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
    Положите смесь в половинки перца.
    Запекайте в духовке при 180 °С 15 минут.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 2 шт.
    баклажаны , нарезанные кубиками - 300 г
    цуккини нарезанные кубиками - 1 шт.
    лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
    помидор , нарезанный кубиками - 1 шт.
    чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
    грибы , нарезанные ломтиками - 150 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    рис вареный - 2 ст. ложки
    мята сушеная измельченная - 2 ч. ложки
    перец черный и красный молотые, соль по вкусу

    Фаршированный перец рататуй (2)