Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Фаршированный перец Камба

    Рецепт вкусности:

    У сладкого перца срежьте верхушки и удалите семена. Каждый стручок смажьте внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставьте на 10 минут.
    Морковь натрите на терке, огурец и помидоры нарежьте кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчите. Подготовленные овощи и грибы смешайте. Полученной смесью наполните четыре стручка сладкого перца.
    Для заправки сметану или майонез смешайте с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью.
    Налейте заправку в стручок сладкого перца и уложите его на блюдо. Вокруг разложите фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой.

    Нужны продукты:

    перец сладкий - 5 шт.
    грибы маринованные - 5—6 шт.
    яйцо вареное - 2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    огурцы - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    перец острый - 1—2 шт.
    сметана или майонез - 200 г
    масло растительное - 1/3 стакана
    орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
    сок - 1 лимона
    чеснок - 1—2 зубчика
    зелень укропа
    зелень петрушки
    листья зеленого салата
    соль

    Farshirovanniy perets Kamba