Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Перец с каперсами и маслинами

    Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
    Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.
    Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.
    При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.

    Продолжение ...

    Перец, тушенный с фасолью

    Сладкий перец нарезать соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, затем облить холодной водой.
    Лук и чеснок измельчить и спассеровать на масле. Добавить фасоль, сладкий перец, чабер, обжарить, влить вино и тушить 10 минут. Помидоры нарезать кубиками, соединить с фасолью, прогреть, посолить и поперчить.
    В конце приготовления добавить мелко нарезанные яйца, маслины. Подавать сразу, посыпав петрушкой.

    Продолжение ...

    Перец фаршированный (5)

    1. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле.
    2. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью.
    3. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец.
    4. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.

    Продолжение ...

    Сладкий перец, фаршированный брынзой

    Перец запечь, затем очистить от кожицы и, сделав продольный разрез, удалить семена.
    Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, сметану и перемешать. Наполнить половинки перцев полученной массой и поместить разрезом вверх на смазанную маслом сковороду. Посыпать солью и сбрызнуть оставшимся маслом.
    Запекать 20–25 минут в умеренно нагретой духовке.
    Подать закуску горячей.

    Продолжение ...

    Перец сладкий с лимоном

    Перец очистите от плодоножек и семян, промойте, нарежьте полосками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Воду слейте. Затем перец обжарьте на масле в течение 2 минут. Добавьте лимонный сок и цедру. Посолите и поперчите, перемешайте. Тушите еще 2 минуты, постоянно помешивая.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Продолжение ...

    Перец с чесноком и орехами

    Сладкий перец испеките, очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой.
    Чеснок и орехи мелко порубите, соедините с маслом, соком лимона, солью, сахаром, черным перцем, хорошо перемешайте и полученной массой приправьте сладкий перец.
    Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
    MillionMenu.ru -

    Продолжение ...

    Зеленый перец, фаршированный картофелем

    Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
    У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком.
    Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200–220 °С духовку. Запекать в течение 15–20 минут.
    При подаче оформить зеленью.

    Продолжение ...

    Сладкий перец с анчоусами и маслинами

    Перец нарежьте полосками шириной 2–3 см, предварительно удалив семена и перегородки. Уложите на противне кожицей вверх и жарьте в духовке под грилем, пока кожица не почернеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу.
    Перец уложите в форму, смазанную маслом. Анчоусы разрежьте пополам и вместе с маслинами выложите поверх перца. Посыпьте розмарином и чесноком, поперчите, посолите, сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 150 С 2 минуты.
    Подавайте перец горячим или холодным, оформив зеленью петрушки.

    Продолжение ...

    Перец, фаршированный овощами (6)

    На сковороде с толстым дном нагреть 2 столовые ложки оливкового масла.
    Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кубиками, обжаривать на масле 1–2 минуты на умеренном огне. Пока жарится лук, морковь промыть, очистить, нашинковать мелкой соломкой или натереть на терке. Половину жареного лука отложить в отдельную посуду, а к оставшемуся добавить морковь и пассеровать овощи на слабом огне 1–2 минуты.
    Перец промыть, не разрезая удалить плодоножки и семена, еще раз промыть под струей воды. Начинить перцы луком с морковью и уложить их в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 °С. Помидоры ошпарить, взяв 500 мл кипящей воды из кастрюли, очистить от кожицы, мякоть крупно порубить. Выложить помидоры в форму поверх перцев, добавить оставшийся жареный лук. Зелень петрушки промыть, крупно нарезать, часть отложить для подачи, оставшейся посыпать овощи. Запекать перец 20 минут. Фаршированный перец подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью петрушки.

    Продолжение ...

    Фаршированный перец Камба

    У сладкого перца срежьте верхушки и удалите семена. Каждый стручок смажьте внутри смесью лимонного сока с маслом и толченым чесноком, оставьте на 10 минут.
    Морковь натрите на терке, огурец и помидоры нарежьте кубиками, грибы и листья салата — соломкой, острый перец измельчите. Подготовленные овощи и грибы смешайте. Полученной смесью наполните четыре стручка сладкого перца.
    Для заправки сметану или майонез смешайте с растертыми яичными желтками, орехами, укропом и солью.
    Налейте заправку в стручок сладкого перца и уложите его на блюдо. Вокруг разложите фаршированные стручки, посыпанные рублеными яичными белками и петрушкой.

    Продолжение ...