Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Суп с ленивыми пельменями

    Рецепт вкусности:

    Репчатый лук мелко порубите, соедините с фаршем, заправьте специями, влейте 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт и выложите на один край немного фарша, разровняйте его, заверните край пласта тонким жгутом, отрежьте. Снова выложите часть фарша, заверните и т. д.
    Полученные жгуты обваляйте в муке и нарежьте поперек кусочками длиной 3–4 см.
    Бульон доведите до кипения, положите в него ленивые пельмени, варите 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1,5 л
    тесто пельменное - 400 г
    фарш мясной - 400 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки и укропа, зеленый лук

    Суп с ленивыми пельменями