Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пельмени сибирские

    Рецепт вкусности:

    Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.
    Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.
    Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.
    К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 660 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 330 г
    говядина - 400 г мякоти
    свинина - 460 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    соль
    перец

    Пельмени сибирские