Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Пельмени с редисом

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных ингредиентов замесите тесто и выдержите его 30 минут.
    2. Для фарша редис (или редьку) очистите, натрите на терке, затем слегка спассеруйте с маслом, добавьте обжаренный лук, соль.
    3. Тесто раскатайте и сформуйте пельмени. Варите их небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг пельменей 3–4 л воды и 40 г соли).
    4. Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    редис - 450 г
    сметана - 150 г
    лук - 50 г
    масло - 50 г
    Для теста:
    мука пшеничная - 320 г
    яйцо - 1 шт.
    вода - 120 г
    соль

    Пельмени с редисом