Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пельмени с поджаркой

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный ченоск, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте.
    Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
    Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    пельмени - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    кетчуп - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    майонез - 1 ст. ложка
    базилик сушеный - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    перец черный горошком - 3-4 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Пельмени с поджаркой