Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пельмени с мидиями

    Рецепт вкусности:


    Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком. Добавьте соль и перец, охладите.
    Из указанных продуктов замесите тесто.
    Раскатайте тесто в жгут, нарежьте на маленькие кусочки и раскатайте сочни.
    На каждый сочень положите фарш, слепите пельмени.
    Отварите пельмени в подсоленной кипящей воде и подавайте со сметаной или маслом.

    Нужны продукты:

    Для фарша:
    мидии вареные - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    Для теста:
    мука пшеничная - 3 стакана
    вода - 1 стакан
    масло растительное - 1 ст. ложка
    соль - по вкусу

    Пельмени с мидиями