Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пельмени с мидиями (2)

    Рецепт вкусности:

    Мидий мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным кубиками луком, посолите, поперчите. Приготовленный фарш охладите.
    Из указанных ингредиентов замесите тесто,
    сформуйте жгут, нарежьте небольшими кусочками и раскатайте их в тонкие круглые сочни.
    На каждый сочень положите фарш, края защипните.
    Готовые пельмени положите в кипящую подсоленую воду и варите 5 минут. Подавайте с оливковым маслом.

    Нужны продукты:

    Для фарша:
    мидии вареные - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый. соль по вкусу
    Для теста:
    мука пшеничная - 3 стакана
    вода - 1 стакан
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Пельмени с мидиями (2)