Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста выпустите в стакан яйца, добавьте соль, налейте воду до края стакана и перемешайте. Перелейте жидкость в большую миску или кастрюлю, добавьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут.
    Выложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, хорошо вымесите. Положите тесто в холодильник на 1–2 часа.
    2. Мясо вместе с репчатым луком пропустите через мясорубку или мелко порубите ножом. Добавьте соль, перец, воду, хорошо перемешайте.
    3. Тесто разделите на три части, каждую раскатайте в тонкий жгут, нарежьте кусочками. Кусочки теста слегка посыпьте мукой и раскатайте в тонкие сочни. На середину каждого сочня чайной ложкой выкладывайте фарш, края теста соединяйте и защипывайте.
    4. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде 4–5 минут, после того как они всплывут на поверхность.
    5. Для соуса чеснок мелко порубите. На небольшой сковороде нагрейте масло, положите чеснок, обжаривайте его 1 минуту, а затем залейте бульоном от пельменей и доведите до кипения.
    6. Подавайте пельмени горячими с чесночным соусом.
    Совет: К медвежатине по желанию можно добавить немного мяса пернатой дичи.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 3 стакана
    яйца - 3 шт.
    соль - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    мякоть медвежатины - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    вода или бульон - 1/2 стакана
    перец черный молотый
    соль
    Для чесночного соуса:
    чеснок - 4 зубчика
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    бульон - 1 стакан

    Пельмени с медвежатиной под чесночным соусом