Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Пельмени с гусем и груздями

    Рецепт вкусности:

    1. Для начинки грузди и мякоть гуся порубите, добавьте нарезанные репчатый и зеленый лук, посолите, поперчите и перемешайте.
    2. Тесто скатайте в жгут, нарежьте его кусочками. Раскатайте кусочки в сочни, на каждый положите начинку и сформуйте пельмени.
    3. Варите пельмени в подсоленной воде с добавлением укропа и петрушки.
    4. При подаче выложите пельмени на блюдо, полейте сметаной и посыпьте рубленым зеленым луком.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 500 г
    Для начинки:
    мякоть гуся - 200 г
    грузди - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый - 1 пучок
    зелень петрушки и укропа рубленая - по 1 ст. ложке
    перец черный молотый
    соль

    Пельмени с гусем и груздями