Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пельмени по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Замесить крутое однородное тесто из муки, яйца, соли и 2 стакана воды. Оставить на 30 минут.

    Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью выемки нарезать кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положить по чайной ложке фарша, края плотно соединить и защипнуть.

    Варить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении в течение 5–7 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1,5 стакана
    свинина мякоть - 350 г
    капуста белокочанная - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    соль
    перец черный молотый - по вкусу

    Пельмени по-китайски