Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пельмени по-китайски (2)

    Рецепт вкусности:

    Свинину пропустите через мясорубку.
    Лук и зелень мелко порубите, соедините с мясом, добавьте имбирь, посолите, поперчите и перемешайте.
    Тесто тонко раскатайте, вырежьте круглые сочни.
    На середину каждого положите немного фарша, края защипните.
    Варите пельмени в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут.
    Подавайте с соевым соусом.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное готовое - 500 г
    мякоть свинины (лопаточная часть) - 250 г
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки или укропа - 500 г
    имбирь молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пельмени по-китайски (2)