Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пельмени по-индийски

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
    Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.
    Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.
    Подайте с соевым соусом.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное - 500 г.
    мякоть баранины - 180 г.
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Пельмени по-индийски