Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пельмени по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    Грибы обжарьте на масле вместе с рубленым луком, соедините с фаршем, посолите и поперчите.
    Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. В центр каждого положите начинку, края защипните.
    Варите пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности.
    Подавайте пельмени со сметаной, посыпав зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 300 г
    фарш мясной рубленные - 100 г
    грибы белые - 200 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    соль по вкусу

    Пельмени по-деревенски