Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
    2. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30–40 минут.
    3. Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
    4. Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    вода - 3 ст. ложки
    растительное масло - 200 г
    перец черный молотый
    соль
    Для теста:
    мука пшеничная - 3 1/2 стакана
    вода - 2/3 стакана
    соль

    Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)